Hoy presentamos la entrevista de Óscar Hernando…
Michelín 2022 y Sol de la Guía Repsol 2022 ¿Qué se siente al recibir todos esos premios?
Son el reconocimiento al trabajo durante muchos años.
¿Cómo definirías tu cocina?
Cocina castellano leonesa actualizada con producto de la zona principalmente
¿Cuál es tu plato estrella?
No hay un plato estrella pero las orejitas de cochinillo crujientes y el helado de vino de valtiendas con gelatina de blanco de Rueda y yogur de oveja castellana son los mas demandados junto con la sinfonía de setas yema, hígado de pato y trufa.

¿Qué busca el turista que viene a comer a Segovia?
El turista viene buscando principalmente los asados, pero también una cocina más actualizada.
¿Crees que la cocina tradicional segoviana tiene aún potencial por experimentar?
La cocina segoviana no solo son los asados,se puede trabajar con muchísimos alimentos y recetas tradicionales de toda la comarca. Hay mucho por hacer.
Actualmente tienes otro proyecto ya consolidado, la bodega Pago El Almendro. ¿Cómo son sus vinos?
Elaboramos tres vinos diferentes en la DOP Valtiendas Evolet Roble, Evolet Vivencias y Sin Vivir,cada uno de una parcela diferente con suelos diferentes y diferencia de edad de unas a otras.
Son vino con cuerpo frescos y elegantes.
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