Podcast 1 con Jesús Mulero: Visitando Fuenteplateada

En el primer episodio de Segovia_Sabe hablamos con Jesús Mulero, chef de Fuenteplateada. Ser Chef Ejecutivo de una cadena de hoteles de lujo es una tarea que requiere, como en las mejores recetas, un equilibrio entre las muchas emociones vividas, el saber hacer y la pasión por cumplir los deseos y expectativas de los clientes más selectos y exigentes. Entre fogones, recetas y con el Pirineo Catalán como telón de fondo, el escritor Juan Ferrete descubre a los lectores la vida de Jesús Mulero, Chef Ejecutivo, en su día de la cadena Singular’s Hotels. Actualmente es Chef de la posada y restaurante Fuenteplateada en Collado Hermoso (Segovia). Fuenteplateada encuentra en un lugar idílico rodeada de robles y naturaleza.

– Vas a sentir el silencio y a liberarte del estrés.

– Vas a disfrutar del aire libre y del relax.

– Podrás hacer actividades en compañía de tu mascota.

– Vas a  descubrir una nueva gastronomía.

 369 visualizaciones totales,  1 visualizaciones del día

Entrevista con Jesús Mulero: Visitando Fuenteplateada
Compartir
Contact Form Demo
segovia sabe logo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *