Revista Segovia Sabe
Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.
Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.
Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.
Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.
Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.
Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.
Conoce la provincia de Segovia...
Viaje gastrónomico con Carme Ruscalleda en Barcelona
Hoy viajamos fuera de Segovia, a Barcelona, a conocer y entrevistar a Carme Ruscalleda. Ruscalleda ha conseguido siete estrellas Michelin, en tres restaurantes: el restaurante
4,729 visualizaciones totales, 3 visualizaciones del día
Entrevista a Mateo Sanz de Santos, copropietario de la cervecera San Frutos
Bienvenidos a otra entrevista de Segovia Sabe, un espacio para disfrutar de la provincia de Segovia. En esta ocasión, entrevistamos a Mateo Sanz de Santos, copropietario
4,524 visualizaciones totales, 4 visualizaciones del día
Luis Moro presenta la esfera invisible hoy en la casa de Castilla y León en México
El artista visual, Premio Castilla y León de las Artes 2022 presenta el libro-disco en la Sala León Felipe de la Agrupación Leonesa de México
4,667 visualizaciones totales, 6 visualizaciones del día
El Origen de la croqueta
Esta vez tenemos con nosotros a Julio Valles, presidente de la Academia Castellana y Leonesa de Gastronomía. El día de hoy vamos a comenzar una
7,058 visualizaciones totales, 2 visualizaciones del día
Conociendo la Academia Castellana y Leonesa de Gastronomía
Hoy nos encontramos en Valladolid y nos recibe Julio Valles, Presidente de la Academia Castellana y Leonesa de Gastronomía. Entrevista Elvira Torres, de S22 Digital.
6,707 visualizaciones totales, 2 visualizaciones del día
La Faisanera Golf de Palazuelos de Eresma (Segovia): un futuro por delante
Nos encontramos hoy en Palazuelos de Eresma en Segovia entrevistando a Gonzalo Ruiz de la Torre, director de La Faisanera Golf. Entrevista como siempre Elvira
5,069 visualizaciones totales, 2 visualizaciones del día
Contacta con Segovia Sabe
2,129 visualizaciones totales, 3 visualizaciones del día